黄金色の鶏肉
- 7:04 am
- Standard
材料 1羽の鶏 塩入りマーガリンまたはバター 塩 皮付きの大きな玉ねぎ1個 ローズマリーとバジルまたは乾燥した香草 調理手順 鶏を用意し、内臓を取り除きます。 レモン水で内外を洗い、水を切ります。その後、内外を布製ナプキンで拭き、内外に塩を振り、同様にマーガリンまたはバターを塗ります。 オーブン皿に入れ、内部には皮付きのままの大きな玉ねぎと、内部にローズマリーとバジルの枝を追加します。最後にマーガリンの小片を加えます。 中温のオーブンで約40分間焼き、表面がきつね色になり始めるまで焼きます。その後、オーブンを最大にして表面をカリッとするまで焼きます。
Ver maisO melhor sabor é Mundial Foods!
- 4:03 am
- video
Creme de Cebola
- 3:40 am
- video
Super Receita com o tempero Alho e Ervas Mundial Foods sucesso de vendas
- 1:31 pm
- video
Ingredientes 1 frango inteiro alho sal pimenta-do-reino 2 envelopes de tempero pronto em pó para frango 1 lata de óleo
Ver maisFrango Dourado
- 11:35 am
- Standard
Ingredientes 1 frango inteiro margarina ou manteiga com sal sal 1 cebola grande descascada inteira alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas Modo de Preparo Pegue o frango, retire os miúdos. Lave-o por dentro e por fora com água e […]
Ver mais